EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

黄晓明捐资修缮高中艺术楼 呼吁关爱空巢老人

2017-12-21 15:40 来源:南方网

观礼

黄晓明在母校

  日前,“黄晓明让爱回家·MING心陪伴空巢老人”主题公益活动以及“黄晓明艺术楼“启动仪式在青岛市第一中学举行,黄晓明重回母校参加活动,并呼吁关爱空巢老人从每一个“你”做起。此次回到母校,黄晓明还为获得“黄晓明优才、优艺、优教奖”的一中师生颁奖。

  “黄晓明艺术楼”正式投入使用,出资百万为母校修缮

  自2014-2015学年度起,黄晓明出资设立青岛第一中学“黄晓明优才、优艺、优教奖”。并亲自为获奖的优秀学生、优秀特长生、优秀教师颁发证书、奖金,并逐一与获奖师生合影留念。距离上一次黄晓明回到一中正好两年,每年教师节、艺术节都会特意录制视频,向老师表达祝福。

  虽然身为演员,演艺工作忙碌,但黄晓明始终铭记母校的培养,听说母校艺术楼要进行升级改造,黄晓明觉得自己责无旁贷,出资百万修缮艺术楼,“黄晓明艺术楼”即日起正式启用,“能够让我出一点力,我感到非常荣幸。在母校面前,我永远都是一中的学生”。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235