南方网> 娱乐>娱乐头条

《泡芙小姐》广州宣传 张歆艺呼吁勇敢追爱

2017-12-26 18:12 来源:南方网 NANA

张歆艺与全场大合影

张歆艺与粉丝自拍

张歆艺与小泡芙

  电影《泡芙小姐》由张歆艺导演,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、孙骁骁等主演,将于2018年2月9日上映。12月25日,电影《泡芙小姐》来到广州宣传,举办了“从小泡芙,长大泡夫”主题活动。导演兼主演张歆艺携近期人气火爆的小泡芙亮相,掀起全场高潮。张歆艺不仅向观众介绍了电影《泡芙小姐》,还和现场观众亲密互动。

  电影《泡芙小姐》讲述了一个泡芙(张歆艺饰)是一个在父母的宠溺下长大的女孩。留学回来后的她在party上邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰),两人一见钟情。充满冒险精神的“可爱女人”泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,从而展开了一场真挚有趣的爱情大冒险。影片通过两人充满冒险和奇遇的爱情经历,展现了“泡芙”不惧世俗,勇敢追求幸福的爱情态度,也传达了勇敢做自己的当代女性精神。据悉,这部电影是张歆艺的导演处女作。为了向观众呈现一部优质的作品,她不惜耗费两年时间,期间几乎推掉了其他所有的工作。张歆艺也表示希望这部电影可以给予观众爱的力量,在面对爱情的时候能够有勇气去追求。谈到为什么选择和小泡芙合作,张歆艺表示,“这部电影的气质很软萌,影片的女主角是个很柔软又很勇敢的女孩子,小泡芙也是一个很柔软勇敢的女孩,再加上她也叫小泡芙,非常有缘分”。

  张歆艺透露,自己与小泡芙一起合唱了一首很有童话感,很软萌香甜的电影推广曲。现场小泡芙当众演唱了这首电影推广曲,软萌可爱的样子萌化了一众观众的心。小泡芙更唱到不亦乐乎,哼了好几段歌才过足瘾。在观众互动环节,张歆艺和大家畅聊女生在不同阶段的爱情观。谈到学生时期的爱情观,张歆艺大方分享了自己学生时期的一段美好往事。在她的感召下,正值学生时期的观众也踊跃举手分享了他们的爱情观。张歆艺更呼吁各位要像一样“泡芙小姐”大胆追求幸福。现场,张歆艺还帮助观众大胆说爱,向心中的“ta”告白。

  被问到第一次做导演,拍这部片子时会不会遇上什么困难时,张歆艺显得非常坦然:当认定这件事情要去做的时候,在做这件事情的过程中,我会迎接所有一切的挑战,并且把它们一一克服之后就会觉得很快乐,所以对于我来说没有什么不能克服的困难。

  那为何想要跨越一个新的领域做导演?张歆艺说道,做导演是一个很好的锻炼。当我做了导演会知道每一个部门是怎么从零到有运作起来的,所以我会变得更加珍惜演员这个职业,我会知道这几秒钟的表演是几百个人为我争取来的,我做导演的时候也会知道每一个人为了导演实现心中所想付出了什么,所以对于我来说是一个成熟的高速公路,我也非常感谢上天给我这样一个机会,让我做导演,让我明白怎样真正做一个好的演员。张歆艺更表示,自己是整个团队里面最年青的Leader,所有的主创都比她有资历,比她有成绩,作为一个年轻的领导者,张歆艺只能告诉他们,她就是想好好拍一个电影,尊重每一个人,拿出最大的诚意和最好的姿态向他们学习。

  被问及接下来会不会有生儿育女的计划时,张歆艺笑称,一般朋友催我,我就会说:我抓紧点,下礼拜一就生。你们可以看一下芒果TV《萌仔萌萌宅》里面有很多我和袁弘的相处。我们当初接这个节目最大的原因就是可以在一起。

南方网独家专稿,转载请注明!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235