EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>独家原创

《前任攻略3》今日发车 经典喜剧IP迎最终章

2017-12-29 16:16 来源:南方网 罗予岐 杨智明

  

众主创现身高校宣传

众主创现身高校宣传

韩庚、郑恺配合默契

  南方网讯 12月28日,《前任攻略3》导演田羽生携韩庚、郑恺等一众电影主创现身广州某高校,活动当天,众主创不仅互相爆料拍摄趣事,更是与学生亲密互动,现场欢笑不断。

  韩庚回归与郑凯戏里戏外皆是“基友

  此次《前任3:再见前任》中,韩庚、郑恺两人带着“前任”系列的标志性人物孟云、余飞携手回归,在系列的第一部作品《前任攻略》中,两人的默契合作就给观众留下了深刻印象。此次选择再度回归,韩庚表示是因为剧本很打动人,并且希望这个系列有一个好的终章。

  戏里是“好基友”的韩庚、郑恺两人,在现实生活中也是很好的朋友,韩庚在接受记者采访时说道:“拍戏时,彼此(与郑恺)一个眼神递过来,就明白彼此要表达什么”郑恺则表示当时被邀出演《前任3》,只提出一个条件,“韩庚来演,我就演。”

  心肾合一笑泪齐飞经典原创喜剧IP迎最终章

  “前任”系列的前两部作品均凭借爆笑走肾的喜剧风格和字字扎心的金句台词,在市场中脱颖而出,票房、口碑双丰收,成为华语影坛难得一见的原创喜剧IP。作为最终章,影片走肾功力依旧不减,坦白局、“喝美了”等段子实力承包笑点。走肾之余,田羽生导演在《前任3》中也更加注重感情部分的展现,戏中两对情侣经历风波之后的成长与蜕变,也让人颇为触动。当被问及电影创作灵感是否来源于自身真实感情生活时,导演田羽生则笑言:“是来源于大家的,均贴合当下年轻人的情感生活,走心程度再升级。”

 

 

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235