南方网> 娱乐>独家原创

独家策划:2017闪耀银屏的新锐男神

2017-12-31 07:08 来源:南方网

  

  侯明昊

  出生日期:1997年8月3日

  身高:179cm

  代表作:《寒武纪》《推理笔记》

  与彭昱畅一样,侯明昊也参加了综艺《演员的诞生》,虽然没有成功晋级,但是在节目中与张雪迎的互动表演让人记住了这个看起来清秀干净的男生。

  2014年,侯明昊以少年团组合成员身份正式出道;2017年3月,出演悬疑电影《嫌疑人x的献身》,饰演少年唐川,正式开始了影视之路。2017年,优酷自制网剧《寒武纪》中饰演的“双面少年”捡子被大众熟知,并获得金骨朵网络影视盛典年度最受欢迎网络剧男演员。

  歌手出道的侯明昊,唱跳功底兼具,精致秀气的外形神似鹿晗,明年,新作《西游记女儿国》将会与观众见面,侯明昊在其中饰演少年唐僧江流儿。20岁出头的侯明昊在颜值,人设、定位上都有着不错的表现,待到演技成熟时,成为下一代“鹿晗”也不是没有可能。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235