EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>独家原创

独家策划:2017闪耀银屏的新锐男神

2017-12-31 07:08 来源:南方网

  

  新版F4

  王鹤棣 饰 道明寺

  官鸿 饰 花泽类

  梁靖康 饰 美作

  吴希泽 饰 西门

  2001版流星花园已经播出16年了!自从柴智屏明确表示要翻拍新版以来,新F4的人选就一直备受关注。老版太经典,人们对新版自然也会苛刻一些。2017年11月,新F4正式曝光,王鹤棣,19岁,来自成都;官鸿,22岁,来自台北;梁靖康,23岁,来自广州;吴希泽,21岁,来自深圳。四人平均年龄21岁,平均身高185厘米。资料显示,这是原著《花样男子》三大经典版剧集(2001版《流星花园》以及2005版、2009版《花样男子》)中,平均年龄最小、平均身高最高的F4组合。

  高颜值大长腿,五官分明帅气可爱,新版F4一经公布成功的堵住了悠悠众口,挑剔的观众也忍不住期待新版《流星花园》将会带来怎样的惊喜。四位新人,资源也是得天独厚,出道官宣就齐齐上了《时尚芭莎》电子刊封面,可见众人对《流星花园》这一经典IP的重视程度。相信只要新版《流星花园》剧本不滑坡,小新人们演技不至于到灾难级别,新版F4势必会成为2018年最大的亮点之一。

 

上一页 1 ... 6 7 8

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235