南方网> 娱乐>娱乐头条

多台跨年演唱会同步直播观众大呼舞美都很炫

2018-01-02 09:44 来源:广州日报网络版 记者 莫斯其格、曾俊

  前晚,多台跨年演唱会在不同卫视同时进行,观众纷纷大喊“换台好忙”。这些跨年晚会近五个小时的直播中,艺人嘉宾们纷纷献上表演。有观众提前搜索各卫视的节目单并做好“收视攻略”,也有观众边看电视边跟好友相互提醒“赶紧换到某某台”,务求不错过任何一个精彩的演出。对于今年的跨年演唱会,观众们普遍反映“歌好听”“表演给人惊喜”“舞美都很炫”。

  湖南卫视:

  青春张扬,魅力尽显

  昨日中午,今年跨年演唱会收视数据出炉,湖南卫视跨年演唱会收视双网第一。从观众的反应看,青春、张扬是湖南卫视跨年演唱会最主要的关键词。

  当晚,杨洋一身闪耀服装演绎《就像是idol》《爱的力量》两首完全不同的曲风,热舞点燃全场,柔情放歌感动众人。

  张艺兴则是三首新歌大放送,搭配劲力十足的舞蹈以及酷炫的灯光燃爆全场,唱跳完美结合魅力四射。

  备受瞩目的TFBOYS组合三位成员分别送上个人表演,王俊凯《焕蓝未来》温暖声线瞬间秒杀全场,王源原创歌曲《十七》清新薄荷音一开口清澈动听,易烊千玺《nothing to lose》火力全开,带来不一样的青春视听冲击;除此之外,TFBOYS在最后零点前的合体带来新歌《躲猫猫》以及《我们的时光》青春无限,掀起全场最高潮。

  此外,新晋小生胡一天唱响《我多喜欢你,你会知道》,有数据表示,他的表演环节创下了收视峰值。在后台被记者问到给自己的表演打多少分时,胡一天直言“六分(十分制)”。他表示:“单纯跳舞还难不倒我,但唱跳就太困难了。”

  实力唱将方面,林忆莲、韩红、汪峰、田馥甄、罗志祥、狮子合唱团、谭维维等带来精彩的嗨唱表演。2017年度“歌王”林忆莲再次带来《歌手》里的经典歌曲,引发网友怀旧无数。田馥甄唱响最热金曲《小幸运》,也瞬间在社交网络引爆话题。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235