南方网> 娱乐>音乐

《漂亮》首唱《肉多》MV出炉 刘维EP引爆新年

2018-01-03 11:10 来源:环球网

  赶在新旧交替之际,刘维带着最新EP《看脸时代》中的首波主打歌《漂亮》惊喜亮相江苏卫视跨年演唱会,搭配精心编排的舞蹈,高声歌唱要给漂亮的“她”买买买,不仅首次演唱即燃爆现场,而且还有不少网友直呼“听着小姐你长的漂亮的歌声迎接2018年真是完美!”而在今天倍受期待的第二主打《肉多》的MV也新鲜出炉!看来刘维势必要在2018年的开年打响歌坛第一炮了!

  《漂亮》首唱引发全网赞美后续《肉多》势头更猛

  刘维在江苏卫视跨年演唱会上带来了新歌《漂亮》的首唱,包揽词曲用“维”式风格点燃现场热情,一向为人称道的舞蹈能力也在舞台上展现的淋漓尽致,唱到副歌部分“漂亮漂亮”时的标志性动作还引发了观众的模仿热潮,不说段子认真唱歌的刘维依旧是调动现场气氛的一把好手。而《看脸时代》的第二波主打歌曲《肉多》虽然现在还没有公开演唱,但是上线以后也是收获好评不断,尤其与《漂亮》之间紧密相连的主题更是吊足了观众的胃口。

  《漂亮》下集《肉多》MV上线“大明星”刘维“错爱”胖女孩

  继歌曲上线以后,《肉多》的MV也终于在今天与大家见面了。《肉多》的故事线与首波主打《漂亮》之间是上下集的关系。《漂亮》中刘维对粉丝群中的出挑美女沈梦辰一见钟情,而《肉多》中却出现了意想不到的反转!在MV中刘维开始对胖女孩无动于衷,然后又高歌“肉多谁的错,双下巴我风格”让本来自卑的胖女孩靠着某些小手段“重塑”了自己。随着《肉多》MV的上线,《看脸时代》的整体主题也彻底清晰,想知道反转的剧情究竟怎样嘛?速速点击MV正片吧!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235