EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>星闻

黎明坐高铁上海开唱 上演12小时旅途“速度与激情”

2018-01-09 11:33 来源:新华网

  继12月16日黎明LeonRandomRun巡回演唱会澳门站圆满落幕后,1月6日,黎明LeonRandomRun巡回演唱会时隔12年后上海开唱。这次演唱会意义非凡,黎明历经12小时舟车劳顿重重波折后狂奔如期抵达上海。当晚,Leon二十多首劲歌金曲唱响回忆杀,暖心分享旅途逸事,热情舞台引燃歌迷激情。

  坐高铁开演唱会第一人!黎明上演12小时旅途“速度与激情”

  黎明12年后上海开唱,却遇惊险速递版12小时“速度与激情”。因襄阳突降大雪,航班停飞,打乱原有出行计划,风雪无减黎明跟歌迷的约定。Leon一行人即时从5日早8点改乘动车至南京,又从南京改乘高铁至上海,从上海站坐地铁至浦东场馆,一路历经高铁延时、改签、地铁高峰期换乘,12小时后终到达,提速全身心彩排。

  当晚,黎明倾情演唱《哪有一天不想你》、《一夜倾情》、《深秋的黎明》、《今夜你会不会来》等耳熟能详的数首金曲,炫酷舞美和顶级灯光音响助阵,带领歌迷身临其境一幕幕回忆杀!黎明还称上海是自己的回忆之城,2004年上映的电影《大城小事》拍摄地就是这里,当时的金茂现在旁边有多了两栋建筑,亲切又有年代感。

  他还变身“移动的交通攻略小能手”,分享自己坐高铁开演唱会买票小tips等旅途趣事,这种如约而至的感动令歌迷大为触动:“坐二号线换八号线去看演唱会的有千千万万,做二号线换八号线去开演唱会的,大概只有他“、“现场动感又感动”、“就是因为他从来都不说,以行动表示才是最真最诚恳的。最感人的最能打动人的往往永远是恰到好处的温柔以及真挚的内心”。

  Leon变保温杯养生boy!打call歌迷女儿:你爸比黎明帅

  Talking环节,被歌迷误认感冒的Leon摇身一变成了养生boy,”我几乎不太感冒。常备保温杯,多喝热水,很少吃大闸蟹,看了很多新闻担心胆固醇过高。”谈到将来的设想,黎明表示想安静在全国各个城市生活一段时间,体验生活的更多乐趣。

  对很多歌迷来说,黎明承载了太多青春记忆。回忆之城再度开唱,现场有喜欢多年的歌迷真情表白,还称女儿一直觉得黎明比爸爸帅,Leon当即为粉丝女儿送上独家暖心打call:“你爸爸永远比黎明帅”。粉丝感动发博:“谢谢Leon!给了我女儿这么珍贵的回忆。专属的祝福送给我的Belinda。”

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235