EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>星闻

易烊千玺获最具公益影响力明星奖

2018-01-10 09:38 来源:新华网

  1月8日,某公益颁奖典礼圆满落幕,易烊千玺荣获“2017年度十大最具公益影响力明星”奖,其公益号召力受到肯定,被网友称赞为“正能量榜样”。

  在公益的道路上,易烊千玺一直在努力。2016年他就曾担任生态扶贫项目公益大使,同年春节,粉丝们在他的号召下为萍乡烧伤儿童送去希望,捐赠30余万以解决燃眉之急。2017年,易烊千玺进作为公众人物,进一步发挥了表率作用:不仅为芭莎明星慈善夜捐赠救护车,更担任世界卫生组织中国控烟倡导者,为青少年以身作则拒绝烟草。除此之外,他还担任了世界卫生组织中国健康特使,为艾滋病感染者发声,为消除歧视献出了自己力量。

  在易烊千玺成年之前的最后一次生日会“逢凉野性NO.17”上,“易烊千玺公益基金”宣布成立,同时,14岁易烊千玺的公益事件也被公开:早在2014年,成名之前的易烊千玺就凭个人之力资助某山区残疾儿童,并坚持至今。看到工作人员传来的现场视频,易烊千玺眼泛泪光,更能看出他少年感性柔软的一面。

  作为新生代偶像,易烊千玺以身作则在公益路上前行的同时,也从未忘记用一己号召力汇聚大爱,相信这个温暖善良的公益少年,未来仍会不忘初心、帮助到更多的人。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235