南方网> 文娱>南方娱评

中年男演员能稳坐演技派宝座吗?

2018-01-11 09:22 来源:广州日报

  靳东还要当多久的“导师”

  和黄晓明不同,靳东的表演水平没有忽高忽低,但近来也深陷在“人生导师”的表演套路中。在《欢乐颂》《我的前半生》《外科风云》等热播剧中,靳东总是一副指点别人人生的样子,演绎风格有些类似,这难免使人怀疑他的更多可能性。但其实,他也曾扮演刑警等多种角色,只不过不太知名。在观众们看来,他急需在一部热播剧中尝试与以往不同的形象,以此向大众证明自己戏路的宽度。

  1月12日在东方卫视黄金档开播的《恋爱先生》里,他还是一个“爱情导师”,将变身“网红恋爱专家”,但大家期待看到他不同的样子。在这部都市情感力作中,靳东饰演一位在高端牙科诊所工作的牙医程皓。身为牙科界的雅痞精英,程皓业余时间经常帮别人出谋划策追求女孩,因为总能想出各种讨女孩子欢心的方法,程皓也得了个“恋爱先生”的美称。

  靳东十分认同剧中程皓纯粹的感情观:“我们这个戏归根结底就是一个真心换真情的故事。爱情上有问题没解决的都可以好好看一下我们这个戏。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235