南方网> 文娱>音乐

电影《红海行动》同名主题曲MV热血曝光

2018-01-11 15:40 来源:环球网

  电影《红海行动》由林超贤导演执导,张译、黄景瑜、海清、杜江领衔出演,张涵予特别出演,蒋璐霞、尹昉、王雨甜、郭家豪、麦亨利等主演。今天《红海行动》同名主题曲MV热血曝光,燃起熊熊爱国魂。

  同名主题曲《红海行动》由崔博作词作曲及制作,由蛟龙突击队张译、黄景瑜、杜江、蒋璐霞、尹昉、王雨甜、郭家豪、麦亨利八位主演燃情演唱。主题曲既呈现出了电影气势磅礴的画面感,同时选用了流行摇滚加Rap能引起年轻人共鸣的方式来诠释,使歌曲的情感气势进一步升华。

  MV里中国海军陆战队临危受命,从海上到陆地深入虎穴,枪林弹雨中,蛟龙突击队队员誓死以军人之名,谱写海魂传奇。MV中激烈的战争场景简直令人头皮发麻,热血沸腾。看完能感受到国家的强大,引起深深的民族自豪感,还有无论身在何处祖国都会接你回家的安全感。

  这样一首气势恢宏的歌曲,录制起来其实相当有难度。八位演员在演绎歌曲时,如同真正的海军将士一般,带着使命感歌唱。黄景瑜表示歌曲很有难度,唱到精疲力竭,也要完美演绎这首歌。杜江说RAP的部分十分正能量,代表了中国海军的力量,热血激昂。八位演员演的过瘾,唱的更过瘾。网友们纷纷表示:主题曲太燃,更期待电影上映了!

  《红海行动》MV由博纳影业集团股份有限公司出品,由完美青春(成都)文化传播有限公司制作并发行上线,伴随着热血沸腾的旋律,激发出人们的爱国情怀。大年初一,蛟龙出海,扬我国威。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235