南方网综合" /> 芝士超人又破在线答题记录史上单场最大金额奖池等你来抢_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

芝士超人又破在线答题记录史上单场最大金额奖池等你来抢

2018-01-12 10:13 来源:南方网综合

  日前,芝士超人“血战到底”场刚成就第一位百万富翁,今天就放出消息:1月12日12:30将上线史上单场最大金额的奖池,202万!有才出题官汪涵重磅来袭担任出题官和主持人。玩法升级,出题官升级,奖池升级,豪气冲天。

  其实在1月10日晚芝士超人“血战到底”场快结束时,李诞就已向参与游戏的用户透露,汪涵会带着重磅奖金出现在芝士超人游戏现场,并开玩笑说让独赢101万奖金的郭女士不要再参加了,给其他参与者一个机会。

  在线答题对用户们来说参与门槛极低,以前只能在电视上看别人捡钱,而现在只要有一台智能手机,任何人在任何地方都可以参与进来了。无参与门槛、巨额奖金诱惑、互动性强、题目符合大众知识面、满足移动场景、随时提现、知识共享、知识社交等优势,让在线答题成为适用于全民娱乐的游戏新形式,在线答题平台的下载量和活跃用户爆炸上升。在全民狂欢的同时,各平台也高效、快速地获得了让各界都羡慕的白菜价流量。

  在过去一周,各个在线答题app之间可谓是白热化竞争,各大金主都在撒币,而撒币的力度也越来越高,似乎一场没有个100万都不好意思比赛了。1月9日,芝士超人 “血战到底,单人独享101万现金”更是把在线答题游戏的竞争推向另一个高潮。映客奉佑生“撒币10亿”的宣言,芝士超人签下1亿广告,这都不过是两三天前的事情,也难怪会有业内人士称“贵行业的风口开始论天计算了”。

  站在风口上的芝士超人,率先撒币上线在线答题平台,率先放出“撒币10亿”的豪言,率先签下1亿广告开启商业变现模式,率先在目前市场上普遍流行的单场12道题玩法的基础上推出“血战到底”全新玩法。就在今天,芝士超人不仅再次率先推出“闪电场”新玩法,8道题,80秒钟,抢40万,更发布了史上单场最大金额奖池202万,创新撒币两不误。

  芝士超人迅猛抢占行业第一的势头,不仅得力于从映客那里继承的创新基因,更是离不开映客的强大财力。据映客公布的一份财报透露,映客2017年的第一个季度净利润就是2.44亿,显然是个不差钱的主儿。持续撒币的能力、强大的资源库、丰富的在线直播经验以及商业变现能力,可以预见芝士超人未来持续发展的生命周期。

  平台撒币,用户装币。不管未来玩法多惊喜新奇,眼前这202万——史上单场最大金额的奖池你一定不能够错过。1月12日12:30开始答题,你要不要现在去组团?

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235