南方网综合" /> 演员范雨彤荣获杨阳二届爱心感恩之夜形象大使_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

演员范雨彤荣获杨阳二届爱心感恩之夜形象大使

2018-01-12 10:14 来源:南方网综合

  爱心汇聚力量,真情共筑希望,在2018年新年到来之际,爱心形象代言人知名媒体主持人杨阳先生在2018年1月9日这一天发起主办的第二届杨阳爱心感恩之夜暨关爱自闭症媒体发布,在上海五星级酒店斯格威铂尔曼50楼fifty隆重举行.

  第二届杨阳爱心感恩之夜暨关爱自闭症媒体发布会到场媒体:中国网,美国华府卫视,和平之声,香港时代华人杂志社,深圳卫视,上海电视台,上海文艺网,微信直播,CCTV央视直播网,人民政协报,北广播音主持艺术学院,人民日报,解放日报等多家媒体。

  演员范雨彤受邀参与本次杨阳二届爱心感恩之夜,活动现场演员范雨彤受到多家媒体采访同时获得了杨阳二届爱心感恩之夜形象大使,范雨彤说要用自己微不足道的力量来帮助社会帮助需要帮助的人,爱的力量无可限量。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235