南方网综合" /> 《歌手》歌单曝出,新赛制逼章子怡出山_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

《歌手》歌单曝出,新赛制逼章子怡出山

2018-01-12 10:21 来源:南方网综合

  最新一季《歌手》即将在明晚20:00开播,7位首发歌手的现场好歌,将随节目同步上线酷狗音乐。汪峰、张韶涵、JESSIE J、GAI、李晓东、李圣杰、张天震撼开唱,摇滚、爵士、嘻哈、民谣、流行、欧美百家争鸣。2018《歌手》,谁能唱到最后?

  新赛制更残酷!首发歌手难走到最后?

  今年的《歌手》改了全新的赛制:竞演将以三期为一轮,首期为7人排位赛;第二期踢馆歌手加入排位;第三期则是两场相加淘汰制。这意味着踢馆变得更容易了,因为踢馆歌手只要第一场不垫底,一二场综合排进前四,就能免于被淘汰的命运。

  但与此同时,新的赛制给首发歌手更大压力,既要在内部竞争中处于上游,又要提防不被踢馆选手取而代之。“首发”不再是走到最后的“上上签”。为了不被淘汰,七位首发歌手更是“怪招”连出。 怪招一:汪峰排练,影后章现场加持

  汪峰启动疯狂练习模式,看上去颇为紧张。章子怡出现在彩排现场,旁听监督,给总导演洪涛撒了满满一碗狗粮。此次汪峰将演唱代表作《无处安放》,“忠实听众”章子怡听完彩排后提出了一点小意见:再深情一点。有国际影后的助阵,汪峰能一鸣惊人吗?

  怪招二:Jessie J重唱经典,先声夺人

  欧美圈实力唱将Jessie J也没有掉以轻心,首期演唱曲目选择了自己的经典作品《Domino》,全力备战首发歌手排位赛。据称Jessie J的现场演绎震惊众歌手,引得李圣杰、李晓东、GAI、张天直呼“想冲到演播厅看现场版”!

  怪招三:李圣杰不唱成名作,挑战英文歌

  李圣杰实力不容小觑,他的《痴心绝对》《手放开》《你那么爱他》都是KTV必点曲目,因此他的表演备受观众瞩目。但李圣杰此次竟不唱金曲《痴心绝对》,反而挑战英文歌《You and I》?对于向来擅长唱痴心情歌的李圣杰来说,这是一招险棋,剑走偏锋的他能俘获现场大众评审的芳心吗?

  怪招四:张韶涵兼职主持人,音乐主持双管齐下

  张韶涵不仅是首发歌手,还是这次《歌手》的串场主持人,这就意味着,她将会是七位首发歌手中露脸次数最多的一位。据说音乐主持双管齐下的张韶涵表演惊艳,:演唱《梦里花》时是缥缈仙子,串讲时又变鬼马精灵,双重身份无缝切换。不知这只可爱的鬼灵精,有没有趁机给自己拉上几票呢?

  李晓东获众人捧,张天最神秘

  李晓东和张天,应该算是本季《歌手》里,观众最陌生的两位。但当李晓东的名字出现在首发名单里的时候,半个音乐圈都在激动,知名音乐人山河、以及谭维维、吉杰、金池等一众歌手都纷纷发微博表示支持。而明晚,民谣“老炮儿”李晓东,将用自己独特的嗓音和对歌曲的感悟带来全新的《后来》。

  来自香港的混血女歌手张天,自出现在首发名单至今,依然没有太多关于她的信息,可谓一级神秘。但不少人上酷狗搜索过她的作品后留言表示:火前留名!绝对是匹黑马,先粉为敬!

  第一期录制现场:GAI实力俘获外国小哥哥

  震撼、惊艳,是参与了第一期录制的现场观众提到最多的两个词,7位首发歌手都用自己的歌唱实力,俘获了在场的每一位听众。其中,参与录制的一位外国小哥哥表示,最喜欢GAI的表演,并爆料GAI这次用了中国传统乐器组合。

  究竟GAI这次有如何惊艳的表现呢?怪招百出的首发歌手,到底谁更胜一筹?1月12日(本周五)20:00,锁定江苏卫视和酷狗音乐,敬请期待!

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235