EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>电影

《24小时:末路重生》曝亲情剧照

2018-01-12 11:01 来源:新华网

  犯罪动作电影《24小时:末路重生》将于1月26日国内上映,今日片方曝光一组亲情剧照,伊桑·霍克和许晴面对孩子的关切神情,展现出他们面对亲情时的温情一面,也为电影的情感塑造增色不少。这对“跨国警匪CP”以一己之力对抗强大的跨国组织,为孩子而搏命,引起观众深刻共鸣。

  继前几日曝光人物关系海报后,电影《24小时:末路重生》再发亲情剧照。有别于前几次物料的具有冲击力的强烈视觉风格,这组亲情剧照充分展现出电影中温情的一面。

  从剧照中可以看出,伊桑·霍克饰演的末路杀手也曾拥有美满家庭,这位杀手昔日也曾经与妻儿在海边漫步,神情洋溢着幸福。伊桑·霍克一手牵着妻子,一手护住骑在自己脖上的儿子,或者和妻子同看儿子玩耍,就和所有普通家庭一样,充满温馨幸福的气氛。此刻的杀手与重生后的处境截然不同,两种状态间巨大的变化引人遐想,他曾遭遇何种惊天变故;而许晴饰演的国际女刑警躺在病床上神情温柔,似乎已经陷入与儿子的回忆之中,让人不禁猜测,失去亲情是否是这对“跨国警匪CP”最终携手共闯敌营的原因?

  从此番曝光的剧照中可以看出,伊桑·霍克与许晴身边还出现了一位小男孩。许晴面对这位坐在地上的男孩露出欣慰的微笑,眼神里满是慈爱。伊桑·霍克则是满脸的紧张与关切,一只手护住男孩的胳膊,像是在检查男孩是否受伤。这是二人首次展现决绝以外的情感,此刻的两人不再是杀手与刑警,而是男孩面前柔情的长辈。伊桑·霍克脸上带血显然是经历了一番生死打杀,他紧紧抱住孩子的画面就和所有父亲表达爱意一样,内敛而深沉,不禁引发了观众对剧情的猜测,亲情线也成为电影的一大看点。

  通过一系列剧照可以看出,亲情或成伊桑·霍克和许晴两人共同闯入犯罪组织“老巢”的重要原因。不论是冷酷无情的职业杀手,还是铁面无私的国际刑警,在孩子面前都是普通的父亲与母亲,在亲情面前都是一样的温情与柔软。他们以一己之力对抗强大的跨国组织,为了孩子搏命,这种刻骨亲情引起观众强烈共鸣,温情戏码也为这部电影增色不少。

  犯罪动作电影《24小时:末路重生》由伊桑·霍克、许晴、保罗·安德森、鲁特格尔·哈尔、利亚姆·坎宁安等主演,将于2018年1月26日在中国上映。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235