EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

“泰”帅了!超人气泰星GBKCTT六子来袭 备受关注引爆羊城

2018-01-15 16:44 来源:南方网

  

  南方网讯(记者罗予岐) 1月14日,拥有高人气的泰星“GBKCTT巡回见面会广州站“在广州中山纪念堂举办。活动当天,吸引了来自全国各地近千名粉丝到场支持,与自己喜欢的偶像,近距离接触。

  “GBKCTT”是由泰国艺人GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE名字首字母组成,他们是泰国当前最炙手可热的人气新星。2017年通过泰国青春校园剧及大规模的媒体曝光迅速走红。六子其帅气,高大,加上阳光可爱的形象,迅速俘虏了中泰两国大批粉丝的心,在中国也掀起了一波追泰星的热潮。

  活动当天,六子以一首曲风轻快的泰文歌曲《12345ILOVEYOU》拉开序幕,GOD、BAS、KIMMON、COPTER在现场演唱泰国热门歌曲《天生一对》和《不必要说》等,TAE和TEE还带来了他们全新的单曲《是爱吗》,此支单曲是在中国首唱。新单曲及MV的首次曝光,另现场粉丝惊喜不已。在游戏互动环节,艺人们展现出了孩童般的玩乐天性,六子使出浑身解数与现场粉丝大玩游戏,六子用夸张的演绎和搞笑的解说,引来粉丝阵阵欢笑。由于广州站是此次中国巡回见面会最后一站,GXXOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE在见面会上还给现场粉丝带来了特别惊喜,用心准备的粤语经典曲目《喜欢你》,让在场的粉丝大呼“太有诚意了”,六子更是真情告白:“希望粉丝永远记住我们。”

  对于粉丝特别关注的六子之后能否再度合作拍剧等问题,记者当天采访了解到,GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE六人非常希望能够再度合作,但由于现在大家的档期都很繁忙,万众期待的《逐月之月》第二部大家都在努力配合档期中,但即使没有第二季,六子也希望粉丝能够继续支持他们各自的作品。至于巡回见面会之后是否还会合体亮相,六人则表示:“粉丝如果想要见,就会以GBKCTT的形式聚在一起,大家都是一部戏出来的感情特别好。”

  在中国多个城市举办了巡回粉丝见面会的GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE,直言中国对于他们就像第二个故乡,有机会的话很想来中国发展。在当天见面会的最后,六子的中国经纪公司汉森娱乐在活动现场也公布了GOD、BAS两位艺人即将在中国合作的影视项目。期待2018年六子的发展,希望尽快在国内看到他们的身影。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235