EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>独家原创

《英雄本色2018》广州首映发布会 王凯王大陆诠释新时代兄弟情

2018-01-18 16:36 来源:南方网 罗予岐

  

众主创亮相发布会

王凯、林雪现场演绎片场趣事

  南方网讯 1月17日,《英雄本色2018》导演丁晟携主演王凯、王大陆、林雪现身广州首映发布会现场,和观众们分享拍戏时的有趣故事,王凯王大陆还现场诠释了“两肋插刀”的兄弟情。

  导演丁晟坦言拍新版有压力 望得到吴宇森点评

  本次广州首映发布会,导演丁晟,主演王凯、王大陆、林雪悉数到场。对于即将上映的电影,丁晟导演表示有珠玉在前,拍新版难免有所顾虑,但《英雄本色》系列是丁晟十分喜欢的电影,也是每个男人的梦想,于是“斗胆”把故事背景搬到内地拍了一个新时代的英雄本色。丁晟在现场也直言对自己的作品比较满意,觉得对得起大家,并且十分期待吴宇森导演能够看到自己的版本,“之前很想跟吴宇森导演交流一下,但一直没机会,那我很希望他能看到这部电影并给出点评。”

  《英雄本色2018》讲述新时代兄弟情 高晓松赞王凯是未来天王

  当天,三位主演谈起了自己拍摄时的经历。青岛寒冷,王凯为拍摄海中打斗戏跳海跳到脚抽筋,王大陆也说自己曾在拍摄中被拳击教练一拳打倒,2分钟没有站起来,但通过练习也让自己贡献了精彩的打戏。虽然拍摄过程艰辛,但四位主创都毫不在意,王凯表示他就是喜欢体验不同的角色。

  采访时,有媒体提到王凯演唱的《往事流弹》,丁晟导演还爆料高晓松对于王凯的声音很满意,还补充到,高晓松的原话是“王凯是未来的天王”。最后四位主创也表示,希望各位观众能到电影院支持《英雄本色2018》,感受新时代的兄弟情。

  

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235