EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

五月天献声奇幻冒险电影《捉妖记2》 推出主题曲《什么歌》

2018-01-30 17:17 来源:南方网

  五月天开年献声奇幻冒险电影巨作《捉妖记2》,主题曲《什么歌》1月30日在酷狗首发上线。2017年成军20周年,迈入崭新的2018年,五月天允诺全世界的乐迷要“继续陪你兄弟20年”。说到做到的他们2018一开年,就抢先投出音乐创作力量第一弹,送给大家一份新年大礼——全新单曲《什么歌》。这一次,他们携手胡巴、笨笨,用音符寻找每双聆听的耳朵,一起探索人生流转的每个时刻,体悟岁月流动的当下,获得继续往前的勇气。

  当然,《什么歌》也讨论了对家人的陪伴、和所爱之人在一起,这一个贯彻人生的重要课题。歌曲娓娓讲述相互陪伴的路途,轻轻询问人生最重要的是什么,温暖细腻,触动人心,同时又充满积极乐观的力量。在春节前后“回家”、“团圆”的浓烈气氛之下,这首歌犹如严冬里最温暖人心的阳光,用旋律治愈着每一个期盼回家与亲人相聚的灵魂。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235