EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

年度音乐盛典落幕 李宇春夺两项大奖

2018-02-02 16:51 来源:南方网 NANA

  

 

  2018年2月1日,2017酷狗直播年度音乐盛典在广州圆满落幕。此活动力邀李宇春、林志炫、杨宗纬、李玉刚、毛不易等众多明星大咖倾情加盟,与直播歌手们同台演唱,还为10组优秀歌手颁发主播年度大奖冠亚季军、最佳直播男女歌手等殊荣。

“奥运级”阵容打造震撼效果

  本次盛典特别邀请奥运会开闭幕式灯光总设计沙晓岚担纲艺术顾问,以其超前的制作理念为指导,布置出美轮美奂的舞美场景、震撼人心的艺术特效,堪称视觉史上的新突破。

  另外,还专门针对歌手的风格进行了舞台定制,从最具象征寓意且风格千变万化的直播间,到为了配合《三生三世》、《凉凉》两首古风歌曲而特制的古代石墩和白桃树等奇幻场景……不仅满足观众绝佳的视觉享受,更让歌手们能真正拥有和享受属于自己的舞台。

分组对战,用实力照亮梦想之路

  今年,将平台上直播歌手分为红、蓝两组战队进行对战PK,让观众对歌手实力和专业素养进行考核评判。红蓝两组战队的10位歌手以人气歌曲串烧拉开了盛典激烈对战的序幕。两位风格迥异的女神级直播歌手张小谜、蓝琳率先代表各自战队出场,两首低声委婉的情歌《过客》、《放过自己》,令人难分高下;接下来,男歌手的对决也相继展开,超人气电视剧金曲《追光者》PK热门电影原声大碟《一次就好》,让观众大饱耳福;巾帼不让须眉的兔子牙,以一首《童话镇》对战暖男歌手陈钟的《三生三世》。10场定制大秀,5场实力对决,让观众大呼过瘾。

与明星同台演唱,让音乐之路满载能量

  除此外,在本次的盛典上,共有7组直播歌手和明星的顶级合作。李玉刚携兔子牙、陈钟等6名歌手,献唱《刚好遇见你》。实力派唱将林志炫与女歌手庄心妍,对唱《输了你赢了世界又如何》,老少实力派唱将的组合,则让观众们看到“新声代”歌手对音乐孜孜不倦、脚踏实地的追求。还有汪苏泷和韩智恩对唱《有点甜》、金志文和黑墨对唱《远走高飞》、毛不易和王子对唱《消愁》、杨宗纬和柠檬对唱大热歌曲《凉凉》。

  本次盛典亮点不断,“舞台女王”李宇春实力压轴,劲歌热舞演绎了《一趟》、《流行》两首热门金曲,尽显女王风范。同时,李宇春当晚也获得“亚洲年度最具影响力歌手”、“年度最佳专辑”两项荣誉,掀起了现场活动的高潮。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235