EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

陈柏宇出新专辑《I》:每一张都代表一个重要时刻

2018-02-05 11:39 来源:南方网 记者 杨智明

陈柏宇

  南方网讯(记者 杨智明)近日,陈柏宇携新专辑《I》亮相广州,分享创作心得并畅谈工作生活。陈柏宇坦言,这一两年,希望歌迷通过听他的歌了解他;情歌少了,多了其他的表达;生活当中,除了爱情,还有其他部分。

  新专辑《I》基本讲述陈柏宇自己的经历看法,其中有对太太的表白。专辑封面设计简单,也是陈柏宇追求简单的性格体现。

  专辑里《想创》最能代表他当下的想法状态,“鼓励自己做自己想做的事情,承认自己喜欢的东西可能有点怪,承认自己可能没那么合群。同时,改变自己,迁就变化”,陈柏宇掏心地说。“《I》不算里程碑式意义的作品,但每一张专辑都代表一个重要时刻”,陈柏宇肯定地说。

  去年,陈柏宇的同门兄弟林奕匡结束爱情长跑步入婚姻生活,陈柏宇也跟太太甜蜜完婚。陈柏宇谈起自身的变化,婚前婚后生活变化不大,毕竟,婚前跟太太有一年半的同居生活。而陈柏宇不掩饰想法:“结婚之后,特别想生小孩!”

  被问及是否会参加内地的音乐综艺节目?陈柏宇说,暂时没这个考虑;他觉得自己不大喜欢且不大擅长参加比赛,但是会关注类似《歌手》这些热门节目;更谦虚地觉得自己不会去节目当导师,不大选择批评这种方式且不大相信通过批评去引人进步。

 南方网专稿,转载望注明出处及作者!

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235