EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

阿米尔·汗含泪推荐《小萝莉的猴神大叔》

2018-02-07 14:45 来源:南方网

  2月6日,印度高分神作《小萝莉的猴神大叔》举办了29城宣传点映场。影片凭借着感人至深的故事,不分国界的大爱感动了国内第一批观众,令他们热泪盈眶。这部电影不仅是印度影史票房前五的作品,在海内外也收获了极佳的口碑。影片将于3月2日元宵节在全国影院正式开画。

  大规模宣传点映感动众人 阿米尔·汗含泪推荐

  这次宣传点映覆盖29个城市,邀请了300家媒体,以及800家影院经理,充分地体现了片方对影片抱有的绝对信心。在影片观影现场,观众被电影深深吸引,全情投入其中。影片不时出现的印度式幽默令大家捧腹不止,而本身感人肺腑的故事,超越种族的大爱情怀则让观众潸然泪下。现场,大家笑泪交织,前一秒被逗笑,后一秒便偷偷擦拭眼角的泪水。现场感染力爆棚。观影结束后,大家更是给予电影高度好评,“影片有泪有笑十分精彩,以小见大一点也不说教却打动人心”。真挚的评价足见对这部电影的高度认可。日前,印度著名影星阿米尔·汗在看完该片后便落泪不止,他哽咽着评价这部电影不仅精彩而且温暖,更是称这部电影该永远不下映。一向对电影有极高要求的他如此赞赏该片,可见对这部电影的喜爱。

 

  萌大叔小萝莉欢乐寻家 印度神作元宵佳节团圆登场

  电影《小萝莉的猴神大叔》主要讲述一位大叔帮助哑女与父母重聚的故事。他们于机缘巧合间相遇,并上演了一场令人啼笑皆非又倍感温暖的故事。电影不仅拥有印度喜剧一贯幽默搞笑的风格,其讲述的故事更是从小人物上升至民族与宗教,每一层情感都感人肺腑,令人落泪不止。影片在印度上映后一举成为印度票房前五的口碑佳作,不仅如此,在国外各大电影权威网站也获得超高评分,IMDB评分8.1,烂番茄新鲜度高达100%,累计好评人数超过数十万,国内豆瓣也获得了8.6的超高评分。相信随着口碑的发酵,这部电影在国内也将取得票房与口碑双高的成绩。该片将于3月2日元宵佳节登陆全国影院。届时,观众可以去影院看印度萌大叔带小萝莉回家,与亲人团圆,感受人与人之间最温暖的感情。

  电影《小萝莉的猴神大叔》由萨尔曼·汗电影公司出品,卡比尔·汗影业制作,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,伊犁卓然影业有限公司,佰安影业(上海)有限公司协助推广。影片将于2018年3月2日在全国各大影院暖心上映。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235