南方网综合" /> 苏宁易购、索菲亚……《恋爱先生》的成功背后,原来有这样一批神助攻_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

苏宁易购、索菲亚……《恋爱先生》的成功背后,原来有这样一批神助攻

2018-02-08 12:46 来源:南方网综合

  没有文艺的开局独白,也没有泛滥的“甜水少女心”,热映的《恋爱先生》以现实的笔触引发了一波关于“恋爱攻略”的探讨。自开播以来,凭借着超强的口碑强势霸屏,双台收视率连续多日双双破2,网络播放量更是以势如破竹之势登顶近期影视剧排行榜首。

  剧中,斜杠青年“程皓”,既是高端牙科医院的合伙人,也是帮人保媒拉纤,从苦海中拯救单身狗的“毒舌顾问”。

  而敏感又独立的刺猬系小妞“罗玥”,不仅感情事业惨遭滑铁炉,还遭遇了一系列非常戏剧性的倒霉事,而她将这一切的际遇都归功于上面那位。

  这对看似永远不可能和平相处的冤家,在程爸爸的神助攻下,成功组成了“皓玥恋”!剧中,倪大红饰演的程洪斗用独特的倪式表演风格塑造了“大魔王”一角,与靳东饰演的儿子程皓“戏精父子CP”,获得了网友的大量关注,深受大家的喜爱。

  而程爸爸也是一位“带货王”,轻轻松松就把苏宁不止卖家电这个理念安利给了大家。

  同样程爸爸的这套装修,也深深让广大剧迷们种草。索菲亚家居设计师根据男主角的爸爸人物设定,巧妙的将枫丹白露系列的橱柜与卡尔卡松系列衣柜书柜进行搭配,打造出大气尊享的空间。

  尤其是这套卡尔卡松衣柜,采用白蜡木材质,坚固耐用。半开放漆工艺,结合了封闭漆和开放漆的优点。色泽柔和,清新环保。

  值得一提的是,这款产品在苏宁易购上也有销售,逢年货节之际,还有更多多优惠,助你轻轻松松get明星同款。如果你正考虑给家里好好改造一下,不妨现在就来苏宁易购了解一下。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235