南方网综合" /> 华人影视孵化中心 助力你的电影梦_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

华人影视孵化中心 助力你的电影梦

2018-02-08 13:00 来源:南方网综合

  日前,由华人影视孵化器有限公司、湖南华人控股有限公司以及多家文化产业运营团队联合发起成立的华人影视孵化中心挂牌成立。据了解,未来将打造成涵盖影视文化、全域旅游、电子商务三大体系的众创空间和孵化平台。

  “就算有一个好的创意,或者是未成熟的剧本都可以在这里通过专业编剧团队将其孵化成为具有长效商业价值的IP。”华人影视孵化中心负责人这样告诉记者,“如果一个影视制作企业在苦于找不到好项目、好剧本时,它可以找到华人影视孵化中心,由孵化中心提供项目、提供剧本,再由影视制作企业投资拍摄成电影;同样,孵化中心也可提供项目、提供剧本折价为股份,与影视制作企业进行合作共同投资拍摄成电影。”

  不仅如此,华人影视孵化中心还大胆探索先行先试,除了传统的孵化器+文创供应链管理,还探索影视+科技、影视+互联网、影视+金融、影视+电商、影视+网红、影视+旅游等融合发展“Movie Max”新模式。“未来我们将与相关产业机构和行业协会形成发展联盟,打造影视项目的孵化、融投资、路演、拍摄制作以及演艺经纪、文化会展、品牌植入、品牌发布、科技等完整的影视文化全要素的开放式综合服务平台。”负责人解释道。

  华人影视孵化中心虽成立不久,但在国家政策的推行与大力支持下,作为专注于搭建全方位助推影视文化产业创新创业的孵化平台,完全可以凭借自身优质实力,整合社会资源,助力全域旅游发展新模式,力拓影视孵化产业生态圈,实现每一个普通人的电影梦。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235