南方网综合" /> 《聊斋之狐媚乐园》杀青大吉 新说聊斋 六狐姐妹来报恩_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

《聊斋之狐媚乐园》杀青大吉 新说聊斋 六狐姐妹来报恩

2018-02-08 13:13 来源:南方网综合

  近日,网络奇幻古装动作大电影《聊斋之狐媚乐园》在浙江东阳横店影城顺利杀青。这部由金牌导演郝昭赫亲自执导、编剧的新新类聊斋奇幻大戏从开机便受到了业内各路的密切关注,这支曾经创造《宠灵实验室之狸奴艾莉》千万点击神话的金牌团队再度出击,这一次又会给观众留下怎样的惊艳呢?

  《聊斋之狐媚乐园》由爆米花影业、小鸡啄米影业、精鹰影业、亚和文化出品,北京溢彩影视文化传媒有限公司独家发行。丁伟制片,郝昭赫导演执导,段念监制,张语、郝昭赫编剧,青年演员张玉轩、王美心、熊悦希、韩义婧、田倚凡、张又一、刘梓晔、陈亮、吕宁、贤棣主演。影片从六只狐妖在逃命中被救,遇到好心郎中胡歌的故事说起,聊斋式的讲述了一段妖狐六姐妹报恩,小郎中桃花朵朵开的奇幻爱情故事。

  提起狐妖,观众的第一反应是魅惑,片中的六位狐妖姐妹花也成为了大家最为期待的内容。据导演郝昭赫透露,这六位如花似玉的小姐姐在选角的时候花了很大的心思,先不说对颜值有极高的要求,六位狐妖在个性上也不尽相同,或知性,或爽朗、或乖巧。最终通过层层筛选,网红美女王美心、青年演员熊悦希、美少女歌手韩义婧、以及田倚凡、张又一、刘梓晔六人最终成功牵手张玉轩饰演的小郎中胡歌,七人上演一出浪漫凄美的人妖之恋。

  影片《聊斋之狐媚乐园》的故事在情节上加了些许现代元素,让经典更容易融入现代娱乐时代。自从同居元素在网络上火起来后,这个类型的影视娱乐内容一直保持长久不衰的生命力,而小郎中与女妖精的同居生活则是毫无疑问的把这类元素的诱惑力最大化,更不用说还是一次来六个,男主角张玉轩也直言,这真是一场前所未有的“幸福”体验。

  除此之外,影片在服化道的内容上也十分讲究,每一位狐妖妹妹的着装设计都经过反复考究,不仅突显了古典优雅的娇媚,也分别表现出了六位各不相同的性格特点,令人印象十分深刻。

  《聊斋之狐媚乐园》即将进入后期制作阶段,预计2018年上映,一起期待吧。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235