南方网综合" /> 号外!明星都喜欢的萌物专卖店开业啦!_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

号外!明星都喜欢的萌物专卖店开业啦!

2018-02-08 13:20 来源:南方网综合

  2月8日,苏宁吉祥物苏格拉宁的首家线下专卖店于南京苏宁总部正式开业。黑白色的简约风格,萌趣十足的漫画墙画,店内设计富有现代感又不失温馨。

  开业当天,现场热闹非凡,小狮子玩偶、手机壳、钥匙扣、U型枕……各类衍生品,一应俱全。据悉,这是苏格拉宁首家线下礼品店,春节限量版周边也在此店展示销售。该店目前还在试营业阶段,仅对内部员工开放,外部粉丝用户可在苏宁易购线上苏格拉宁衍生品旗舰店购买。

  苏格拉宁早前凭借自身蠢萌的可爱形象,就曾获得一票粉丝的喜爱。更被不少明星捧在怀中,爱不释手。

  杨洋和苏格拉宁周边

  #FormatImgID_4#

  江疏影机场照

  #FormatImgID_5#

  利扎拉祖和苏格拉宁限量版

  据苏宁易购品牌中心设计师介绍,苏格拉宁春节版周边设计理念来源中国京剧脸谱,出生在中国的小狮子一定要给中国传统文化打CALL, 发扬中国传统文化的博大精深。春节版苏格拉宁周边形象以“花脸”脸谱的样貌呈现在用户面前,脸谱既体现戏曲中舞台演员强烈鲜明的性格特征,又以戏剧角色的形式传达出新年特有的热闹氛围。

  值此春节期间苏格拉宁也是以舞狮的系列状态出现在大众视野,寓意2018苏格拉宁将好戏连台,为粉丝用户献上“国粹”般的精神食粮。

  据悉,苏格拉宁将以IP形象包装及周边产品的形式进驻苏宁小店、苏鲜生、苏宁体育店和直营店等业态,并打通零售云系统,为加盟商提供苏宁形象IP周边进货渠道。

  在产品开发方面,将加大开发力度,与苏宁极物共同定制品质化周边,与红孩子共同定制母婴周边,并免费授权品牌商使用吉祥物形象用于联合定制产品。工作人员告诉记者,免费授权吉祥物形象在电商界并不多见,“只要定制产品设计足够好,符合定位即可使用。”

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235