南方网> 文娱>星闻

韩庚生日当天认爱《战狼2》女主卢靖姗 章子怡吴京送祝福

2018-02-09 16:40 来源:南方网

  

  南方网讯 2月9日,韩庚在微博公布与《战狼2》女主角卢靖姗的恋情:“你好,34岁。你好,我的女孩。@卢靖姗CelinaJade”。卢靖姗则回道:“你好,我的男孩。@韩庚。”而今日也正是韩庚34岁生日。随后两人的团队都证实了两人的恋情。章子怡、吴京、郑凯、尹正等人第一时间送上祝福,吴京更是转发微博并感慨“你们好,我的男孩,女孩。”,被网友调侃犹如一个慈祥的老父亲。

  据了解,两人结缘于去年9月的金鸡百花奖颁奖礼,两人同为颁奖嘉宾为“最佳音乐奖”颁奖。典礼当天卢靖姗还曾发微博表示很高兴认识韩庚,并对韩庚扶她下楼梯的绅士风度表示感谢。韩庚还在该条微博下回应表示,期待此后的合作。

 

  且两人去年在电影作品上的表现不俗,卢靖姗担任主演的《战狼2》票房破50亿,打破国产电影票房纪录,而韩庚主演的《前任3》以黑马之姿砍下近20亿票房,可谓是高颜值高票房cp。

  

  

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235