南方网> 文娱>娱乐头条

美食人文纪录片《老广的味道》第三季首播

2018-02-11 09:32 来源:广州日报网络版 记者 曾俊

  前日,美食人文纪录片《老广的味道》第三季首发品鉴会在广州举办。该片将于2月17日至22日(大年初二到大年初七)播出。

  自2016年春节开播以来,《老广的味道》第一、二季收视都保持了较高水平,让本土观众回味“广东美食”。

  第三季一共6集,主题分别定为“山海、东西、主辅、生熟、古今、雅俗”,带领观众探寻那些被遗忘的广东味道,道尽广东食者对家乡美味的坚守与传承。

  值得一提的是,它此次播出将和《舌尖上的中国3》同档期竞争。对此,总导演李伊平信心十足,表示从来不怕比较,“和他们相比,我们在讲人的故事的时候,更注重食物本身”。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235