EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《老广的味道》第三季大年初四开播 不怕跟《舌尖3》比较

2018-02-11 10:44 来源:南方网 记者 杨智明

  书店里开品鉴会,能看又能吃!

  《老广的味道》第三季首发品鉴会请出了采访对象汕头八合里海记老板林海平与大家互动,并现场展示绝活“看肉识牛”。活泼烧烤的经营者也来到现场与大家进行交流。首发品鉴会上设置了记者提问、活泼烧烤现场制作试吃等环节,莅临品鉴会的几位嘉宾对节目内容进行了评析。

  广东广播电视台副总编辑林建平先生从电视人的角度,对《老广的味道》进行了点评分析。广东卫视总监余得通先生阐述了《老广的味道》在纪录片新常态下的新实践,以及广东卫视的纪录片战略布局。广东新华发行集团总经理何宝贤先生则与现场观众分享了纪录片与书店相遇碰撞出的火花。节目总导演李伊平女士介绍了这部纪录片策划的亮点。华南理工大学新闻与传播学院副教授宁群贤先生就纪录片本身,挖掘《老广的味道》中独具特色的文化价值。现场还播放了《老广的味道》第三季纪录片精华片段,让大家先睹为快。

  活动中举行了“广东卫视纪录片合作伙伴”挂牌仪式,授予广东新华发行集团“广东卫视纪录片合作伙伴”的牌匾,广东卫视和广东新华发行集团达成合作,广东新华发行集团正式成为广东卫视纪录片合作伙伴,未来将把四阅书店打造成优质纪录片的播放窗口和基地。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235