EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>电视

影视戏剧演员跨界2018“新春相声大联欢”

2018-02-11 11:11 来源:新华社

  已连续两年在长假期间与观众见面的“相声大联欢”今年春节将如期而至。本次将增加影视、戏剧演员跨界的创新形式,潘长江、张凯丽、李琦、方芳、郑恺等演员都将登上相声舞台。

  节目组10日在京介绍,2018“新春相声大联欢”将继续打造剧场模式,将相声艺术搬回剧场,使舞台艺术真正回归舞台,以全新视角解读相声,虽然别出心裁加入舞蹈、魔术、杂技等综艺元素,却一直坚持曲艺风格。

  此外,本次“新春相声大联欢”中,杨议、杨少华、李菁、侯振鹏、曹随风等相声演员也不拘泥于“说相声”这个“主业”,而是在作品中融入更多喜剧综艺元素和效果。

  据悉,2018“新春相声大联欢”将于正月初二在央视综艺频道播出。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235