EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>电视

《越活越来劲》将开播两代喜剧人演绎两代人生

2018-02-12 09:39 来源:广州日报 记者 莫斯其格

  都市轻喜剧《越活越来劲》将于大年初二在天津卫视黄金档首播。该剧由周英男导演,徐正超编剧,喜剧大咖刘流担任总导演兼主演,搭档闫学晶、范明、修睿、乔杉、于洋等。两代喜剧演员演活了两代人的人生故事,刘流表示:“《越活越来劲》最大的看点是‘开心’!”

  《越活越来劲》用细腻的情感、幽默的风格展现小人物的奋斗精神。剧中,两代人之间围绕“如何养老”观念冲突不断,而随着矛盾化解所带来的温情时刻亦令人心头一暖。

  在《越活越来劲》中,刘流、闫学晶、范明、朱时茂、巩汉林等老牌喜剧人组成的“爸妈团”,与修睿、乔杉、于洋、张璇、王君平、张樟等新一代笑林高手组成的“儿女团”时不时地发生着令人忍俊不禁的碰撞。

  剧中,刘流扮演的季德发为了不给儿女添麻烦,跟儿女斗智斗勇,使出了“声东击西”“调虎离山”“欲擒故纵”等计谋。刘流表示:“我在剧里的地位是忽高忽低、忽冷忽热,所以我把36计都用遍了,但都是善意的计策。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235