EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

春节荧屏好戏连台《捉妖记2》剧组欢乐亮相

2018-02-12 09:39 来源:广州日报网络版 记者 曾俊

  春节长假,各大卫视都会搬出新意十足的节目。浙江卫视率先发力,大年二十九就将以中国蓝燃情贺岁夜暨《捉妖记2》全球首映礼拉开新春狂欢序幕,《王牌对王牌3》《二十四小时3》等王牌综艺紧随其后,更有《围炉夜话——飙戏贺新春》特别节目带来《演员的诞生》的实力选手演技大放送。

  此前曝光的贺岁夜全阵容惊喜不断:不仅有白百何、井柏然、李宇春等领衔的《捉妖记2》剧组加盟,承载很多人青春记忆的S.H.E以及凤凰传奇也将带来精彩表演。歌舞、小品、杂技、魔术,各种春节经典“配菜”一应俱全。

  值得一提的是,音乐猜评推理节目《异口同声》大年初二晚将正式开播。节目邀请了乐坛代表性歌手以及经过严格甄选和培训的模唱歌手一同献声,用音乐唤起时代回忆。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235