南方网> 文娱>娱乐头条

林允全新时尚大片 动感酷炫风格百变

2018-02-12 09:46 来源:新华网

  近日,林允一组全新时尚大片曝光。在这组大片中,林允展示了百变魅力,演绎出了青春活泼、妩媚迷人、酷炫动感的多种风格,硬照表现力一如既往的维持了高水准。

  在此次曝光的大片中,林允完美诠释了几种不同的风格,或身着绿色飘逸长裙彰显青春洋溢,或长发微卷妩媚动人初露轻熟女姿态,或是一身利落拳击装扮酷劲十足,展百变魅力。林允自出道以来一直时尚表现力良好,无论是什么样的风格都可以轻松驾驭,更是成为第一个完成一线时尚女刊准满贯的90后女星,颇受时尚界喜爱。

  林允近来一直被网友戏称为“被演戏耽误的美妆博主”,乐于在网络平台上分享自己的美妆爱用品,以及美妆心得。即使工作繁忙也坚持分享,满怀诚意撰写使用心得,更是亲自录制、剪辑视频进行解说。此次也即将一线时尚媒体合作,推出一档视频节目,毫无保留的分享出自己的美妆护肤心得,也将展示一个与荧幕上不一样的林允。

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235