南方网> 文娱>电影

《熊出没·变形记》发预告 光头强爸爸亮相

2018-02-12 14:57 来源:深圳商报

  12月6日,将于2018年大年初一上映的“合家欢”电影《熊出没·变形记》发布了首支“微观世界”版预告。预告中展现了变小后的熊大、熊二和光头强所经历的一系列趣味冒险,并首次曝光影片全新的故事设定和人物角色。预告中,光头强爸爸也突然到访,强爸与光头强之间的父子矛盾与情感,也将成为片中引发大家共鸣的一大看点。

  记者从预告片中看到,《熊出没·变形记》较以往的大电影有不少新鲜的改变,首先是“变形记”这一新鲜概念的呈现:在光头强的一次神秘试验中,熊大、熊二以及光头强被意外“缩小”,原本正常的世界在三者眼中变成了“巨人国”,青蛙、螳螂等生物对他们都构成极大的威胁。在这场奇幻的冒险中,观众可以跟随主角的视角一起感受“变形”后的奇妙微观世界。

  电影中还加入了“既熟悉又陌生”的新鲜角色——光头强的父亲。本片的视觉效果也在原有精致细腻的程度上,做了全面提升。此外,一位海内外观众熟知和喜爱的好莱坞知名女星已确认加盟《熊出没·变形记》。

  与“微观世界”版预告同时发布的,还有一款与之对应的海报。海报色彩鲜亮,画面中,变小后的光头强身处熊大、熊二的鼻头之间,可以看出三者的关系在本片中变得紧密,趣味性十足。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235