南方网> 文娱>娱乐头条

胡一天重磅加盟湖南卫视《华人春晚》

2018-02-12 15:26 来源:南方网

  《“文化中国·四海同春”2018全球华侨华人春节大联欢》将于大年初一(2月16日)19:30分在湖南卫视播出。

  今年的晚会就将把《千手观音》原班幕后团队打造的绝美舞蹈《千手千眼》呈现给观众朋友。唱跳俱佳的“小哇”钟汉良也带来了一动一静两首歌曲,深情款款和劲歌热舞一秒转换毫无压力,优质偶像全能实力尽显,引发现场尖叫连连。《唐人街探案2》剧组王宝强、刘昊然、尚语贤携杜海涛、梁田带来创意“扭腰舞”,全新改编的拜年歌嗨翻全场,嘉宾的创意互动环节也是喜事连连,活力满满。

  本次晚会要“好看”,更要“好听”。《歌手》2018中圈粉无数的国际大咖Jessie J实力连唱《Bang Bang》《Price Tag》;杨宗纬苏诗丁首次同台,惊艳献唱《凉凉》,新鲜搭档碰撞出全新火花。

  今年的晚会中,备受期待的“许仙再会白娘子”如约上演,赵雅芝、叶童时隔多年再次合体重温经典,更与小白娘子、小许仙带来跨越时空的对话;Twins合体演唱《见习爱神》,打出青春回忆牌。相信两组嘉宾的经典合体引发观众集体回忆热潮。

  当下最火的新生代偶像胡一天已确定加盟,并且将在晚会中带来两首甜蜜情歌,一首是青春校园风格的《小美好》主题曲《我多喜欢你你会知道》。此外这首歌还用了特别的情景包装,将在舞台上还原再现《小美好》剧中的经典场景,例如大家熟悉的足球场、楼道、课堂等。主人公“江辰” 手捧鲜花帅气出镜,边唱边带大家陷入小美好的回忆里。除了《小美好》主题曲,胡一天还将带来一首2017年大火的歌曲《带你去旅行》。演唱这首歌时,胡一天换上了一身帅气的宝蓝色西装,舞台上布满鲜花和热气球,唯美风格淋漓尽致展现爱情的美好。

  播出时间:湖南卫视2月16日大年初一19:30

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235