EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《舌尖3》春节开播:开发三个新创作主题

2018-02-12 15:53 来源:南方网

  作为中央电视台出品的现象级纪录片,《舌尖上的中国》已成为美食文化类节目的标杆和美食文化的符号。

  据了解,《舌尖上的中国》第三季将于2月19日正月初四20:00,在CCTV-1综合频道和CCTV-9纪录频道同步播出,并在CCTV-2财经频道、CCTV-4中文国际频道、CCTV-7军事农业频道联动播出。据悉,《舌尖上的中国》共8集,每集50分钟,8集的主题分别是:“器具”、“宴席”、“厨人”“小吃”、“点心”、“食养”、“时节”、“融合”。备受网友关注的《舌尖上的中国》第三季配音人选也揭晓,将继续由李立宏配音。

  《舌尖上的中国》第三季在传承前两季节目格调、气质的同时,不忘持续创新,比如开发出了“器具”、“食养”、“融合”三个新的创作主题方向;节目组还赋予了第三季更深刻的内涵,带来了更多关于历史文化、人物命运以及食物关系的思考。

  播出时间:CCTV-1综合频道和CCTV-9纪录频道正月初四20:00

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235