南方网> 文娱>娱乐头条

《声临其境》收视与口碑一路走高 下期将迎来“师父的声音”

2018-02-12 16:18 来源:南方网

 

  中国首档原创声音魅力竞演真人秀《声临其境》开播以来收视与口碑一路走高。“绅士之声”、“迷人女声”、“恋爱之声”、“神秘之声”,等等,直令人大呼叫好。网友纷纷称赞:“《声临其境》每次播出都能挖掘出‘隐藏的金子’,给人带来不一样的惊喜。”

  第六期节目张丰毅、尹正、左小青、孙强无与伦比的“神秘之声”,让更多观众了解并关注到了演员自身的声音魅力。尹正以声音技艺致敬张国荣,以新生代的专业实力荣获冠军,令人叹服;四位声音大咖联袂奉上的声音大秀《飞越老人院》更是催人泪下,网友看完纷纷为节目打call:“每次看《声临其境》都得被圈一波粉,几次泪目真的太厉害了”。

  下期节目将迎来“师父的声音”郭德纲、保剑锋、范明、王洛勇,精彩之声即将绽放,敬请期待。

  播出时间:湖南卫视每周六晚22:00

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235