南方网> 文娱>娱乐头条

《谈判官》成开年热门剧 剧情渐入高潮

2018-02-12 16:27 来源:南方网

  由杨幂、黄子韬领衔主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。凭借着超甜怼宠的情感路线、新颖剧情设定和养眼时尚的视觉体验,电视剧收获了如潮好评。

  众多网友的高度讨论和媒体大号自发安利,让《谈判官》成为2018年开门热门剧,不少观众甚至纷纷喊话道“求童怼怼出本怼人秘籍”、“希望谢晓飞早点破产,想被剧透他会如何绝地反击”,也从侧面体现了观众对该剧的喜爱与期待。

  除了丰满的爱情元素、备受追捧的时尚穿搭,《谈判官》也立足现实生活,映射了不少都市职场人群的生活状态,尤其是以职场女性为重。剧中,工作能力极强的高级谈判专家童薇,为了爱情而放弃事业的夏杉杉(毛林林 饰),有能力却总被看轻的赵晨曦(杨菲洋 饰),职场小白兔、有着一颗单纯少女心的新手员工商碧晨(祝绪丹 饰),可以说《谈判官》集中展示了多种典型职场女性的生活状态,她们身上发生的故事其实也正在观众身边真实存在着。

  剧中,杨幂饰演的童薇一方面被谢晓飞的独特魅力所吸引,另一方面又被上司、闺蜜反复提点“公司中不许和客户发生情感纠葛”的规定,当爱情成为职业生涯的阻碍,童薇陷入了极大的矛盾和纠结之中。虽然现实生活中的感情并不像影视剧如此戏剧性,但职场女性因为家庭、生育等放弃事业的例子屡见不鲜,童薇正在面对的问题从一定意义上也体现了现代职场女性的隐痛,是选择爱情,还是选择事业,随着剧情渐入高潮,观众们的共鸣也愈加深刻。

  播出时间:湖南卫视每晚19:30

 

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235