EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《十年三月三十日》曝窦骁剧照 网友:怎么穿都有型!

2018-02-12 16:56 来源:南方网

  由窦骁、娜扎等人联袂主演的职场剧《十年三月三十日》日前正在紧张热拍中,近日片方曝光一组全新剧照,窦骁眼神凝视前方,一袭条纹西装搭配浅褐色高领毛衣,精英范十足。不少网友也感慨:“窦骁这总裁范儿,怎么搭配都有型!”

《十年三月三十日》聚焦职场 窦骁和主人公经历相似

  电视剧《十年三月三十日》讲述了六位性格迥异、对梦想有着不同追求的年轻人,在竞争激烈的一线城市成长奋斗、追寻梦想和爱情的故事。随着剧照曝光,窦骁饰演的职场总裁靳燃,人物形象也逐渐清晰起来。

  可以说,剧中主人公靳燃的奋斗经历,和窦骁本人的海外生活经历及成长轨迹颇为契合,窦骁从小生活在加拿大,海外生活、求学的经历也给他带来了很多特别的回忆,因此诠释靳燃这个“海龟角色”,窦骁也在表演时找到了自己的很多切身体会。

窦骁造型曝光爱穿高领毛衣 网友:怎么穿都有型!

  《十年三月三十日》开机之后,高人气的主演阵容格外受媒体关注,频频被拍到路透,而窦骁也经常被拍到在片场穿着“高领毛衣”,就连此次曝光的全新剧照中,窦骁也都是西装外套搭配高领毛衣,难怪有很多网友都笑称:“是不是批发的!?”

  不过网友们也表示,窦骁的这一身高领毛衣加西装的搭配,其实很适合身材高挑、挺拔的他,保暖又精英,时尚健康两不误,“也许会掀起新一轮时尚潮流”。在粉丝眼里,窦骁绝对是“标准的倒三角、总裁范儿,怎么搭配都有型!”

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235