EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

江苏卫视春晚张凯丽、韩童生小品演夫妻

2018-02-12 17:06 来源:南方网

  大年初二的江苏卫视春晚上,张凯丽、韩童生将首度在江苏卫视春晚的舞台上携手带来小品《父母的婚礼》,演绎一段儿女孝心成就的“致青春”,在有笑有泪中致敬爱情。

  尽管大年初二的江苏卫视春晚舞台上二人将再次演绎夫妻档,不过在小品中演夫妻还是首次。小品中,韩童生饰演的爸爸和女儿背着出去旅游的妈妈(张凯丽饰)在家策划婚礼,不是给女儿的婚礼,而是给妈妈和爸爸补办的婚礼。结果被突然回家的妈妈撞上了,父女二人为了把惊喜坚持到最后,各种“圆谎”,由此上演了一连串爆笑、有趣、暖心的故事。

  陪伴是最长情的告白,2月17日大年初二晚19:30让我们和家人一起在江苏卫视春晚守护团圆,守护浪漫、守护幸福。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235