南方网> 文娱>娱乐头条

《蜀山战纪2》制作精良 网友:良心之作

2018-02-12 17:29 来源:南方网

  由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等人主演的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》如今正在浙江卫视周播剧场热播中。

  《蜀山战纪2》讲述了身世神秘的少女余英男为了寻找曾救过自己的“大英雄”,与哥哥余英奇一起上蜀山学武,并为了拯救族人历尽波折的故事。该剧制作精良,演员演技过硬,网友直呼:“假期又一部良心之作!”因此,关于它的话题也多次上热搜。

  看过《蜀山战纪2》的观众都觉得取景特别美丽,简直可以用来当屏保;演员们的演技也非常走心,吴奇隆的演绎不负众望,新演员们也少年感十足,情感拿捏到位。从剧情来看,人物关系错综复杂,情节紧凑,非常吸引人,角色或坚毅或细腻的情感形象,给人印象特别深刻。《蜀山战纪2》达到了神话武侠剧的水准,经得住审美的考验。

  播出时间:浙江卫视周播剧场每周二至周四22点播出

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235