EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>专题>2018年专题>2018年新春专题

2018年央视春晚:周杰伦将登台献唱

2018-02-12 17:48 来源:南方网

  央视春晚以“喜气洋洋、欢乐吉祥”为主题。今年继续以一号演播大厅为支点,携手4个分会场,突出中国元素、民族符号、地域文化。贵州黔东南、广东珠海、山东曲阜和泰安、海南三亚等分会场以各自实景为依托,营造出山峦的神奇、大海的梦幻、村寨的风情、都市的璀璨。主持人阵容采用全新的组合方式,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将在主会场联袂主持。

  节目方面,导演透露,节目形式上,单纯的歌舞会减少,代之以歌舞与杂技、魔术、科技等等的跨界结合。演员阵容方面,冯巩、蔡明、潘长江等不少“老面孔”将亮相。陈伟霆、张艺兴等当红明星也将加盟。另据说,天后那英、王菲将联袂演出;周杰伦将登台献唱。

  播出时间:除夕20:00分

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235