南方网> 文娱>娱乐头条

《我在桥上看风景》:爱情治愈自然戳中内心

2018-02-12 18:10 来源:南方网

  《我在桥上看风景》是一部暖心小哥哥“拯救”失恋小姐姐的治愈故事,不乏暖心动人情节。这别于一般的甜宠恋爱偶像剧,因为要打开女主心结,剧情散发出一种“陪伴”的气息,适合安安静静地感受体味其中的滋味,姜潮也获封“最暖总裁”。

  当然,剧里也有一些反萌差、逗趣的桥段,李溪芮变“养生少女”、庞瀚辰冷面、姜潮变“尬总”,这些都是剧中的笑点。

  《我在桥上看风景》总体给人一种清新的气质,几位年轻主演真诚的表演,确也为本剧加分不少;剧名出自于卞之琳的诗作,剧情以及情感基调与之贴近,也大获关注。

  播出时间:湖南卫视每周二、周三晚10:00

 
编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235