南方网> 文娱>娱乐头条

《祖宗十九代》:“春节最强阵容”

2018-02-13 12:38 来源:南方网

  由郭德纲导演,胡力夫担任制片人,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强等主演的爆笑奇幻喜剧《祖宗十九代》将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国院线,打响狗年贺岁第一炮。

  一众演员董成鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧汉声、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、于谦、黄磊、吴樾、孙艺洲、贾玲、谢依霖、孟非、郭麒麟、谢楠、王小利、张晨光、刘蓓、孙越等实力加盟,可谓星光熠熠。

  剧情简介:

  电影《祖宗十九代》讲述了立志成为作家的土肥圆贝小贝(岳云鹏饰),因外貌原因在现实屡屡碰壁,后在不经意间找到尘封已久的家谱,意外穿越至各个年代,与祖先爆笑相遇,经历重重磨砺后重拾自信,勇敢面对人生的故事。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235