EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《西游记女儿国》:不负如来不负卿

2018-02-13 12:38 来源:南方网

  《西游记》绝对是华语影坛的最大IP,从86版西游记到周星驰的《大话西游》,再到日本、韩国等海外版本,唐僧师徒四人取经的故事在大银幕和小荧屏都留下了各种经典片段。而关于女儿国的故事,此次《西游记女儿国》则是首次大荧屏的展现。

  女儿国故事的核心,就是唐僧和女儿国国王的感情,这是西游记里唯一一个感情故事。取经途中师徒四人遇到的基本都是妖精,而女儿国国王是他唯一遇见的真心想对他好的女生。影片中会如何处理这段“不负如来不负卿”的感情,赵丽颖和冯绍峰又会有怎样的化学反应,实在是让人好奇。

  而整部《西游记女儿国》的创作总耗资超过5亿元人民币,可以期待电影原片肯定将带来超强的特效效果。当然,光是看电影海报中的场景就可以说是美轮美奂,大开眼界了。

  《西游记女儿国》也将在大年初一准时与全国影迷见面,西游里最神秘的国度即将在巨幕上揭开神秘面纱。

  剧情简介:

  唐僧师徒途经忘川河,因激怒河神而误入西梁女界。闯入其中,众人才发现这个国家只有女性,并且建国以来此地就没来过男性。而且国中立有祖训,将男人视为天敌。典籍中更有预言,指明有朝一日,会有东土而来的僧人带着一只猴子、一头猪和一个小蓝人闯入其中。他们到来之日,便是女儿国走向毁灭之时。

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235