南方网> 文娱>娱乐头条

《捉妖记2》:大年初一欢乐上映

2018-02-13 12:38 来源:南方网

  2015年,电影《捉妖记》上映,大获成功成功,累计票房达24.4亿,影片中小妖胡巴更是风靡一时,成为国产原创卡通的代表。第一部尚存余热,《捉妖记2》也将在大年初一贺岁档欢乐上映。

  《捉妖记2》在沿用井柏然、曾志伟、吴君如等原班人马的基础上,更是加入了梁朝伟、李宇春等大咖以及宋小宝、大鹏等实力笑匠。依旧是许诚毅导演,先后导演过《怪物史莱克》系列和《穿靴子的猫》许导,擅长萌怪题材,相信在第二部里萌娃胡巴依旧能迷倒各个年龄段的观众。影片投资达9亿,请来了工业光魔参与特效制作,更多的特效镜头相信能给观众带来一场视觉盛宴。

  剧情简介:

  在上一集与胡巴分别后,天荫(井柏然 饰)带着小岚(白百何 饰)踏上寻父之路,在义薄云天的天师堂堂主云大哥(杨祐宁 饰)的帮助下,二人得知天荫父亲宋戴天的护妖轨迹;而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀,颠沛流离逃亡时结识大赌徒屠四谷(梁朝伟 饰)和一只妖怪,三人一起过着相依为命的生活,但又因屠四谷欠下的巨额赌债横生诸多波折。与此同时 ,江湖盛传小妖王胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,多方势力为抢夺胡巴在清水镇掀起腥风血雨。千钧一发之际,念子心切的天荫和小岚通过天师堂找到胡巴并一起逃离险境。岂料,一场更大的惊天阴谋尾随而至,伺机而动……

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235