EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《古墓丽影:源起之战》曝情人节特别预告 “坎妹”和吴彦祖养眼同框甜蜜发糖

2018-02-13 17:24 来源:南方网

  情人节是男神女神的高光时刻,而“坎妹”和吴彦祖这对偶像无疑也为影片锦上添花。“坎妹”年纪虽轻,却已是好莱坞新生代的领军人物:她演技出色,二十多岁就已手握奥斯卡;她极具明星气质,在《机械姬》(Ex Machina)、《谍影重重5》(Jason Bourne)等中散发不同风格的魅力。“坎妹”早在8岁时就迷上了能打又独立的女英雄劳拉,因此对这一角色全情投入。为呈现力量感,她的体能训练堪称魔鬼式,杠铃、吊环等各种器械轮番上阵,坚持数月打造出漂亮的肌肉线条,扎实的背肌让泡健身房的男星也大呼不如。此外她也根据剧情接受了搏击、射箭、潜泳、枪械等针对性训练,因此几乎所有动作场面都亲身上阵且游刃有余,此前特辑中的徒手攀爬等花絮就倾倒不少影迷。有网友表示,“劳拉的动作戏很流畅、有力度,打得真实看得过瘾”;“让人联想起同样美丽又彪悍的神奇女侠”。

  而对华人观众来说,吴彦祖更是“人见人爱、花见花开”的心头好。吴彦祖以俊朗外表和偶像气质红透二十年,但难能可贵的是,他从没有偶像包袱,勇于尝试各种角色,沉稳、淡泊的个性更是有长久的魅力。吴彦祖进军国际影坛后成绩斐然,但《古墓丽影:源起之战》无疑是迄今最重磅的演出。在片中,吴彦祖饰演的探险船长陆仁被劳拉说服加入到被吐槽为“送死可不是历险”的旅程中,和劳拉全程并肩作战,戏份吃重。吴彦祖还回归最受欢迎的动作硬汉形象,从已曝光物料看,无论是惊险枪战还是肉搏硬怼,吴彦祖都有精彩表现,雄性荷尔蒙爆棚。有粉丝感叹“终于帅回来了,决不能错过在大银幕看阿祖的机会!”。

  随着各种物料密集曝光,《古墓丽影:源起之战》热度持续攀升,众多看点引发游戏迷和影迷热议,“古墓探险的故事永远能满足好奇心”,“动作戏更火爆、更有真实感,特效制作水准也是一流”,“坎妹和吴彦祖都很有魅力,文戏武戏都帅”,“对游戏还原度很高,从人物设定到场景都能找到呼应,劳拉跳飞机等桥段更是百分百还原致敬”。一个月后的3月16日,这场备受瞩目的银幕饕餮将揭开面纱,经典IP震撼重启,超越想象的炫酷冒险不见不散!

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235