EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《祖宗十九代》曝新海报 带你辞旧迎新

2018-02-14 08:00 来源:新华网

  由郭德纲执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如等33位明星大咖出演的贺岁奇幻喜剧《祖宗十九代》将于2月16日大年初一全国上映。今日电影发布“带带我”版海报,展现全国人民辞旧迎新、欢度春节的美好愿望,同时也寓意过年期间“梅氏祖宗”手把手带观众找欢乐。目前,电影预售已全面开启。

  穿新衣逛庙会喜过中国年

  春节从古至今被认为是中华民族最重要的节日,许多春节传统习俗延续至今,例如年前理发、放鞭炮、贴春联、穿新衣、逛庙会、赏花灯等,每个传统习俗都有着其独特的年味儿。在中国传统佳节来临之际,电影《祖宗十九代》发布“带带我”版海报,把电影内容与春节习俗相结合以展现全国人民辞旧迎新、欢度春节的美好愿望,也体现了新年期间家人一起办年货、走亲戚共聚团圆之乐的欢喜情景。同时,海报中的“手牵手”也寓意春节期间“梅氏祖宗”带着你到电影院寻找欢乐。

  这个春节不太冷 岳云鹏六代同框庆团圆

  和今日发布的“祖宗带带我”版海报一样,电影《祖宗十九代》的主题也是围绕着主角贝小贝与祖宗的互动展开——在颜值高于一切的年代,岳云鹏饰演的贝小贝尽管满腹才华但因长相不符合主流审美,仍被社会嘲讽和唾弃,写的书不能以自己的名义出版、表白暗恋已久的女神惨遭拒绝、下决心去整容竟被医生说无药可救拒之门外。在职场和情场的双重暴击下,他将所有责任归咎于祖宗们,并在意外翻开家谱穿越至梅办法(吴京饰)、梅前途(吴秀波饰)、梅幸福(欧弟饰)、梅西望(杜淳饰)四位梅氏祖宗所在的年代后,期望通过篡改祖宗的姻缘,来调整自己的基因,让自己变美。

  电影《祖宗十九代》由北京一个文化传媒有限公司、北京德云社文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司联合出品,电影将于2018年大年初一全国公映。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235