EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《二十四小时》初一初四连播 林志颖连线Kimi拜年

2018-02-14 08:00 来源:新华网

  浙江卫视大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,于春节期间献上新春特别编播。2月16日大年初一、2月19日大年初四22:00,第三、第四期精彩连播,携浙江卫视“燃情合家欢”送上小长假贺岁档。

  “时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,来到马来西亚唯一由华人管理的城市槟城,展开贺新春特别任务,并重走初代华人“下南洋”的奋斗历程。嘉宾娄艺潇、李金铭姐妹重聚,上演《爱情公寓》经典片段。林志颖连线Kimi拜年,小Kimi懂事乖巧萌哭众人。更有槟城华人新春晚会来袭。林志颖、胡一天、熊梓淇变身TFBOYS,高唱《青春修炼手册》。余文乐、魏大勋、白敬亭高唱粤语歌《真的爱你》上演“回忆杀”。在新春佳节之际,“时空商队”为漂泊异乡的华人、华侨送去祖国的祝福,深情合唱《我的中国心》,带着华人心连心的美好夙愿,《二十四小时》第三季为观众奉献一场特别的“春晚”,精彩内容不容错过!

  本次马来西亚站嘉宾,迎来了《爱情公寓》姐妹花娄艺潇、李金铭。李金铭的登场方式卖了个关子,扮作马来西亚记者不露面采访“时空商队”。然而李金铭一口东南亚口音的普通话,依旧瞒不住好姐妹,娄艺潇笑称“这个声音很耳熟”!露馅的李金铭只好现身,胡一菲立刻激动上前拥抱,姐妹情深。胡一菲与陈美嘉重聚,再现《爱情公寓》经典场景,李金铭“陈美嘉”上身“我一口盐汽水喷死你”。

  为庆祝春节到来,“时空商队”在马来西亚槟城展开了一系列“贺新春”任务。除夕夜称为“交子”,自然少不了吃饺子。而这次任务不仅要边包边吃,还要搭配白咖啡、苦瓜汁、榴莲酱等特殊酱料。林允、娄艺潇化身“勇士”挑战奇葩口味饺子,林允大呼:“太过分了!我们女艺人非常注意自己的身材!”不幸吃了一口柠檬味饺子的林允,这酸爽令其当场躺地,“口吐泡泡”上演“美人鱼瘫”。两位女勇士吃饺子“狼吞虎咽”,男勇士们也进行着激烈的抢占水中浮台的任务。胡一天化身守擂大力士,以一敌三连续抗衡余文乐、白敬亭、魏大勋,实力演绎“一夫当关,万夫莫开”。

  除了吃饺子,还有拼祝福语、即兴作拜年诗等年味儿十足的任务。林志颖更是接受挑战,电话连线儿子Kimi,要引导其说出“照顾弟弟”这一关键词。“国民父子”上演欢乐对话,小志询问Kimi两位弟弟在做什么,Kimi小奶音回答“在睡觉”,萌哭众人。小志机智接话:“帮我一个忙好不好,我不在的时候要对他们怎么样?”Kimi立刻在电话一头回答“照顾”,在场的人纷纷为懂事的Kimi鼓掌。Kimi还通过手机向观众们献上拜年祝福“祝大家新年快乐”,令余文乐大赞:“你爸有你这个儿子真的太厉害了!”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235