南方网> 文娱>娱乐头条

姚晨米兰时装周压轴走秀 张力十足尽展不羁魅力

2018-02-24 11:06 来源:新华网

  米兰当地时间2月23日下午,姚晨现身米兰时装周秀场,受邀担任某品牌的走秀模特,为其闭幕走秀。

  本次时装周为该品牌五十周年的女装专场,现场汇集了全球各大媒体,而大家最为关注的,就是在闭幕上压轴走秀的姚晨。在前面的模特走秀完毕后,秀场的音乐突变,伴随着有节奏感的鼓点,姚晨一身曳地晚礼服压轴出场。这条晚礼服是品牌特别为姚晨打造的。裙子所体现的自由、野性及女性魅力,在姚晨身上都体现得淋漓尽致。姚晨在T台上化身秀场Queen,气场十足,无论是她的时尚表现力抑或是舞台张力都可圈可点,令在场的媒体惊叹不已。

  姚晨一直是明星中的时尚达人,被众多网友称为时尚icon,在国际上也有一定的时尚影响力。不仅是多家知名杂志的封面女郎,也是首位登上倍耐力年历封面的华人女星,还入选了亚洲最时尚面孔。此次为ETRO的闭幕走秀,不仅是对她时尚魅力的认可,也是对她国际影响力的肯定。这次的走秀对姚晨来说只是新一年闪耀的开始,去年姚晨拍摄了电影《找到你》、《送我上青云》,预计将会在今年与大家见面。阔别电视荧幕四年,她的新戏《都挺好》也正在紧张的拍摄中,期待大姚今年给我们带来的多重惊喜!

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235