南方网综合" /> 导演图拉古讲春节档火爆背后:内容为王时代已来临_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐快讯

导演图拉古讲春节档火爆背后:内容为王时代已来临

2018-03-01 15:30 来源:南方网综合

  春节期间,中国的院线电影市场上演了火爆一幕,与以往春节档的高票房低口碑现象不同,今年的春节档多部影片做到了“双丰收”,出色的票房业绩和良好的观众口碑着实让人大开眼界。这一现象引发了业界的广泛关注,近期国内知名导演图拉古先生在接受记者采访时称,今年院线电影春节档的火爆释放出了一个信号:内容为王的时代已经悄然到来。

  相关媒体发布的数据显示,网络评分方面,2018年的春节档影片,口碑整体良好度达到了五年来的最好状态。“纵观热映的几部影片不难看出,在内容方面,它们之间的差异化非常明显,且特点十足,足以让众多的观众为之倾心,因此在我个人看来,优质的剧情内容是促使春节档出现火爆现象的一个主要原因所在!”导演图拉古这样说道。

  记者获知,近些年来,图拉古导演也在执导影片的过程中对于内容极为的严谨,他认为内容就是一部影片的底层建筑,只有内容有创新、有立意才有可能成就一部受大家认可的影片,如由他参与执导的《青春后驱动》、《离天空这么近》、《迷失战纪》等影片,均在内容方面做到了标新立异,这也为这些影片饱受关注打下了坚实的基础,图拉古导演本人更是因为在选材方面眼光犀利而迅速在业内声名鹊起。

  据了解,今年春节档的火热,也让诸多的电影人对中国影业的发展重拾信心,越来越多的影片将在内容方面展开角逐,对行业的发展而言,这无疑将产生巨大的推动力。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235